EXPULSO...

DE SUA VIDA SAÍ,

PORQUE, SAIR, TIVE,

MEU LUGAR, OUPADO FOI

POR OUTRO, RIVAL ESTRANHO,

QUE, AO MENOS, LICENÇA

A MIM NÃO PEDIU, ELE, E,

O PIOR DE TUDO É QUE,

SE DEIXASTES SE LEVAR

POR SUA LÁBIA ENGANOSA,

E, TODA CHOROSA, VEIO

ATÉ A MIM E ME DISSE,

EM TOM DE VÓZ ROUCA:

ESTÁ TUDO ACABADO E,

ENTRE NÓS DOIS NADA MAIS

DARÁ MAIS CERTO...

DIGO, NÃO CHORES POR MIM,

PORQUE, SUAS LÁGRIMAS

NÃO ÁS MEREÇO,

NÃO FIZ, NÃO FAÇO E

NÃO FAREI POR ONDE

MERECÊ-LAS, JAMAIS, NUNCA,

E, NUNCA, JAMAIS...

''VÊ SE ME ESQUECE''.

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 21/08/2008
Código do texto: T1138629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.