-Roubando Vidas!

Gostaria de ter sempre momentos
só para falar de amor
Parece fácil mas está impossível
com todo esse furor

Vidas presas em cárcere privado
só para exercer a maldade
Liberdade ameaçada e amedrontada
só para dar igualdade

Rua tomada de gente circulando
com pressa e frieza
Qualidade de vida em declínio
todos cultivando tristeza

Delicadeza faltando e caridade sumida
medo de ser um refém
Rezas fortes e promessas feitas 
pedindo ajuda para o além