Só tenho a te agradecer
Te dei tudo
Amor
Carinho
Aceitei tudo o que você me propôs
Tudo era como você queria
E o que eu ganhei?
Dor
Desilusão
Mágoa
Rancor
Mas tudo passa
É só um passo a mais
Para aprender a viver
Agora já não sou o mesmo
Nunca mais serei o bonzinho
Você conseguiu
Me transformou em tudo aquilo
Que eu sempre achei ridículo
Parabéns, mais um para sua coleção