O sorriso.
Você me enganou...
Fingiu me amar...
E até hoje sente prazer em me machucar com suas palavras.
Nada de mal lhe fiz.
Por que me faz sangrar?
Como não vi essa perversidade em você antes?
E como ninguém vê?
Você é falsa...
É cheia de veneno e mentiras...
É um monstro escondido por trás de um sorriso lindo...
Você é dor e insanidade.
Você me enganou...
Fingiu me amar...
Mas sua máscara caiu...
E hoje sei que é realmente.
Você é falsa...
É cheia de veneno e mentiras...
É um monstro escondido por trás de um sorriso lindo...
Você é dor e insanidade.