Á seleção Brasileira.

A Seleção Brasileira, não valeu a luta

Nem a perseverança do povo

Medalha de ouro no Futebol

Se Deus quiser tentaremos de novo

Lembra-se do tempo antigo

Quando jogava-se por amor

E no jogador

Era a pele não a camisa

Que pesava

Hoje o Futebol tornou-se uma empresa

Patrocinador de grandes eventos

Quem dera aquele tempo

Quando tudo era alegria

E o futebol era poesia

A alegria do povo, ver o time campeão do mundo

Trazer uma medalha de ouro

É o minimo que se podia fazer

Se jogasse pela camisa, se jogasse pelo prazer

Não teria nação no mundo

Capaz de nos vencer.