DOLORES
DOLORES
Moacir S. Papacosta
Caminhando pelas ruas da cidade
Em altas horas da madrugada,
Tropecei na minha felicidade,
Cai na solidão inesperada...
Pensava que o mundo fossem flores,
Mas meu pensamento se foi em vão,
O falso amor de Dolores,
Foi o espinho que feriu meu coração...
Confiava piamente que era somente minha
Como jurou-me naquela noite de verão,
Mas tal qual a uma andorinha... Pelas ruas, sozinha...
Caiu e deitou-se no leito da perdição...
E hoje passo magoado de fronte sua casinha
Verdadeiro palco da imbecilidade,
Recordo do tempo em que a chamava, princesinha
Oh Meu Deus! Quanta saudade!
Nesta vida tudo se encerra
Ainda hei de esquecer as minhas dores,
Encontrarei em algum canto desta terra
Alguém melhor que Dolores!
Jataí –Go 15 de setembro de 1.970