Só resta agora esqueçer

"SAUDADE"

Escrevi esse texto no último momento da minha esperança

No ultimo fio da minha eterna paixão.

Às vezes me arrependo, essa minha “timides” boba não me deixou te amar.

Em outras vezes me sinto aliviada, pois sabia que você não era o cara certo rsrs.

E como não ser?

um pecado ou uma tentação?

Ambos talvez

Aprendi muito com essa nossa convivência

Talvez pudesse ter me entregado mais a você

Sei lá, ter me deixado envolver

Talvez não estivesse te perdendo agora

Perdendo-te assim tão fácil

Com uma vontade imensa de implorar o seu amor

Mais acho melhor não

Pois pensei bem e refleti

O erro foi meu

De não ter te dado o amor necessário

De não ter o suficiente para te fazer feliz

De ter deixado esse medo bobo me invadir

Mera bobagem que me deixou te perder

Que faz doer

Que quebra em mil pedaços o meu coração

Esperei todo esse tempo me guardando somente a você

Não me envolvi com ninguém em sua memória

Sei que não tínhamos nada

Mais a ilusão que criei sim

Essa foi danada

Me fez chora até minha lagrimas secarem

Como demorou em...

Sei que ainda te amo,

mais não posso te amar sozinha.

O que me resta é apenas esquecer

Esquecer dias em que estivemos juntos

Pura alegria, puro Amor!

Guardar recordações

E segui meu caminho

lorenylopes
Enviado por lorenylopes em 20/08/2008
Reeditado em 04/07/2011
Código do texto: T1136658