Ilusâo

ILUSÂO

Ilusões que me afagaram

E aquceram minha alma

Sonhos multicoloridos

Que me alaram por instantes

Sumiu deixando o vazio

E nas noites sem cor

Nâo ficou senâo frio

Linda iusâo /

Jà nâo quero tua companhia

Construì lindos castelos

No desmoronamento perdido

Encheu minhas longas horas vãs

Libertei meus sonhos de quimeras

E hoje a fria realidade

È o que me resta.

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 19/08/2008
Reeditado em 22/08/2008
Código do texto: T1136410