O SONHO

No meu sonho sobre o céu,

adentrei ao túnel falado,

umbral ricamente ornado,

de ouro e azul celeste,

brancos véus.

As vestes,

de vestais pálidas,

candelabros de prata,

diamantes incrustados,

meiguice de jovens cálidas,

cantos celestiais.

Luminosidade intensa,

paz imensa,

recatada alegria,

anjos risonhos,

pura harmonia...

Mas que barulho estranho...

de um miserável despertador, despertar,

quinze para as seis,

e lá vou eu outra vez,

TRABALHAR!