Tarde demais para mim.

Tarde está tão tarde.

E você se foi sem nem eu poder dizer adeus.

A princesa de meu mundo

Do reino que tanto aguardei.

Quebrou-se, partiu, morreu.

No mês de agosto a dor veio a mim

E você se foi.

Por madrugadas inteiras chorei em silêncio por sua ida.

Tudo está tão tarde.

Tarde demais para mim.

Meses se passaram

Meses que nunca existiram.

O ano mudou

Mas somente no calendário.

E no meio dessa tempestade noturna

Uma pequena luz surgiu ao longe.

Um pequeno anjo.

O quanto tolo e ingênuo fui ao permitir à senhora esperança adentrar em eu cenário.

Tudo está tão tarde.

Eu nem pude lhe conhecer.

Você se foi sem nem eu puder dizer oi, quanto mais adeus.

Irmã e irmão... Encontram-se em um lugar melhor.

Minha menina... Meu menino...

Minha princesa... Meu anjo...

Sempre irei estar chorando por dentro...

Pela ausência de vocês.

“Não era para ser”. Uns irão dizer.

“Não Foi a vontade do Senhor”. Outros dirão.

Eu só sei que está tudo tão tarde... Tão tarde...

Tarde demais para mim.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 18/08/2008
Código do texto: T1133871