Tentar ser feliz
Às vezes tenho vontade de largar tudo
Você, seu amor, nossa vida
Deixar tudo para trás
Ir embora
Tentar ser feliz
De verdade
Com você alterno felicidade e dor
Ódio e amor
Paz e desassossego
Ao mesmo tempo que é bom
Tem tanta coisa ruim
Que me machuca
Não vai ser fácil
Vou sofrer
Querer voltar
Te desejar de longe
Mas antes sofrer sabendo
O porque sofro
Do que amar sofrendo
Sem saber o porque amo