Tantos foram... e só eu fiquei
Tantos foram os planos
quanto os desenganos trazidos.
No meio dos mal-entendidos,
palavras dispersas vazaram,
trazendo o desentendimento.
Tantos foram os sonhos
quanto as noites mal dormidas.
No fim de tantas contrariedades,
sobreviveram as verdades
com o fim do encantamento...