Controvérsia.

O tempo jamais irá parar.

O desejo de ser livre está em mim.

Mas por mais que tente não consigo dizer adeus.

E tudo o que sonhei

Cada canção que cantei para você...

Desmancharam-se.

Todas as boas lembranças

Cada bom momento

Transformaran-se em pura mentira e tristeza.

“Esqueço o que quero lembrar e lembro o que quero esquecer”.

Assim, passo a passo, eu vou

Ando como um infeliz que despenca para escuridão.

O tempo jamais irá parar.

O tempo não espera feridas sararem.

O desejo de ser livre ainda está em mim.

Ainda.

Mas por mais que tente não consigo dizer adeus.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 17/08/2008
Código do texto: T1132506