UM POVO QUE SE PERDEU
Vejo lágrimas nos olhos de um povo que se perdeu
Sonhos lindos, doces beijos todo mundo já viveu
Uma dor no coração, uma doce ilusão
Caminhando no escuro perdidos em solidão
Sonhos feitos de fumaça se perderam pelo ar
Alguns riem da desgraça, outros tentam consolar
Se consolar...
O tempo passa vem a chuva, logo acaba o verão
Tudo que foi tão lindo hoje é só recordação
Onde seus olhos passam, já não podem conhecer
toda beleza que havia, que tristeza viu morrer
Sentados na varanda relembrando o passado
Tudo muda, nada muda continua tudo errado
Tão errado...
Eles sabem disso, sabem muito bem
Nos deram vida, experiências, tudo que eles tem
Asilos na cidade, desprezados sem razão
Riem ou choram dia e noite vivendo solidão.