METADES

Não me dôo só metade

Nem sou parte completada

Não posso ser meio amigo

Não se tem um quase amor.

Ou sou tudo ou não sou nada.

Não suporto meios termos

Sou bobo mas não sou burro,

Ingênuo, mas não sou santo,

Pessoa de choro fácil

E riso de canto a canto.

Sou de dentro para fora,

De belo, só minha essência,

De puro, só meu caráter,

Os sonhos que acredito

São reais, não fantasia,

Se não sonho, paciência.

Estou aqui pra viver,

Cair, erguer-me, aprender,

Procurando ser feliz.

Tenho a dádiva do amor

Como uma planta preciosa

Com a textura formosa

Da Rosa que não me quis.

(Do Cordel POEMAS DE UM HOMEM SÓ)

Zé Lacerda
Enviado por Zé Lacerda em 17/08/2008
Código do texto: T1131852
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.