SORRISO DE GUERRA
Parede muda
Sonhos de um quadro,tela em branco e preto.
Angustias abafadas, nuvens que choram o escuro de um conflito.
Mãos que pedem, vitrola que toca voçê muitas vezes dentro de mim.
Eu fico amordaçado, embarasoza a minha situação.
Olhos que fitam o vazio, boca que se meche, mais não dá euforia aos meus ouvidos, que pedem palavras de amor.
Nariz cheira perfume morto, braços que se entregam ao horizonte, se deixando levar.
Agora a musica que toca.......e eu aqui com o copo de vinho na mão, a tua espera, mesmo sabendo que voçê não vem,porque isso é um sonho, porque isso é uma das cenas em que morri.
Mas a morte é inevitavel, o destino incerto, o sorriso cansado e enfadonho, o sexo infalivel, e o amor sobrenatural.
A saudade, dor de uma recordação que talvez não volte mais.
Os sonhos são sem nexo, o sol escuro, o céu nebuloso.
Vida que surpreende a todo instante, e o sorriso vai tomando um jeito estranho, uma dor diferente, uma dor de guerra.
Não exite perdão, não existe amor,nem pra mim, e nem pra voçê.
Não tem justiça, só pra quem paga.
Canções atormentam toda uma classe de inocentes.
Rasgar as entranhas é a solução, vomitar porres de tristeza em cima da mascara pendurada na cara de qualquer um.
Foi correndo que eu ouvi, foi sentado que eu perdi, e foi lutando que morri.
Morri nas flores destruidas, nos corações magoados, nas decepções.
Morri na fome existente, na lagrima de arrependimento de alguém.
As meretrizes se escondem, cansadas de fazer humor, enquanto seus admiradores continuam na caça de um prazer sem fim.
O caminho adormecido me espera, um ponto de chegada pra algum lugar.
Anjos se apodrecem por não fazer nada, e as casas de todos continuam a desempenhar o seu papel de dar prazer aos hipocritas da humanidade.
Assim se faz, assim se fez o sorriso de guerra.