CORAÇÃO PARTIDO
Sinto-me cansada
Com o coração partido
Com a alma machucada
Como um bicho acuado
Ferido e encurralado
Sem achar uma saída
Meu peito se comprime
Parece que vai explodir
De dor e desilusão
Estou cansada de esperar
Algo que nunca vai chegar
Não quero mais decepção
Quero, pelo menos em pensamento
Ir pra bem longe daqui
Pra aliviar a minha alma
Dar-me paz e alegria
Quero meu sorriso de volta
Que até isso eu perdi
O sorriso emoldura o rosto
Alegra o coração
Traz de volta a esperança
E lá, onde o pensamento me levar
Vou deitar-me na relva
Fechar os olhos e descansar!
Neusa Staut