O SALTO

Triste me sinto inspirado

Por um minuto, segredo

Faço-me quieto, calado

Por um minuto, sem medo

Sem medo de gritar, de ser

Pensando em tudo, em viver

Isso é tudo muito rápido

Nada que nos faça sorrir

Por um minuto, só um minuto

Em um minuto, viver.

E sorrir, cantar, chorar

Tudo é rápido, confuso, eu sei

Mas se deixar levar

Lavar o rosto suado, amedrontado

Em um minuto só, um trago

Um minuto, e já se foi

É o fim, é o tudo, é nada

Tudo que foi, nem é mais

Em um minuto, tudo que tinha

Jogou-se lá do alto

Um minuto pra sempre

,

... jamais ...

Ricardo R
Enviado por Ricardo R em 16/08/2008
Código do texto: T1131086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.