Simples

Tudo de bom, que você tenha com quem andar

não sinta-se só quando só ficar

até mais, a gente se vê

faça da sua vida o que quiser

e o que bem entender

queria poder voltar atrás, mas...

não há o que fazer

queria também te entender

e o por que do porque de não ser,

simples demais...

como uma rima de prima com irmão

ou um soneto em seu útimo terceto

carregado de emoção

Caio Cruz Franco
Enviado por Caio Cruz Franco em 16/08/2008
Código do texto: T1130770
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.