QUIZERA, EU...

QUIZERA, EU, VIVER FELIZ

POR TEMPO CONSTANTE

E NÃO ME CANSARIA DE

BUSCAR MINHA PERFEIÇÃO

NO HORIZONTE DISTANTE...

SEI QUE, MUITO ME É

DIFÍCIL, CONSEGUIR

MINHA FELICIDADE PLENA

PELOS CAMINHOS QUE TRILHO,

ATALHOS TEREI QUE SEGUIR...

SEGUIR CAMINHANDO, E,

QUANDO, CANSADO, PARAR,

PRA DESCANSAR ANSEIOS,

PORQUE, A LABUTA DA BUSCA,

DE SÚBITO, DECEPCIONA...

ME VEJO POUCO ALHEIO

EM MEIO A ESTRANHOS

QUE PASSAM ME SORRINDO,

SORRISO TÊNUE, EM ROSTO SERENO,

CATIVANTE, EMOTIVO...

MAS, SE PERCEBE QUE,

TODOS TÊM MESMO INTUITO,

ASSIM COMO EU, QUEREM

SER FELIZES PLENAMENTE,

NESTE MUNDO PERVERSO...

MUNDO QUE NÃO EVOLUI

PARA O ÊXITO TOTAL

CONDICIONAL PERCÁPTO

DE SEUS CIDADÃOS, RUMO À

PAZ, AMOR E FELICIDADE DE SONHOS.

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 16/08/2008
Código do texto: T1130738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.