Não me deixe sozinho

Olhe para mim

Olhe bem dentro dos meus olhos

Olhe no que você me transformou.

Não sinto mais medo da vida

Só tenho medo de perder o seu amor...

Aqui é o seu lugar

Aqui é onde você merece estar

Aqui é onde você será realmente amada

Aqui e somente aqui.

Por favor, não vá...

Eu preciso de você aqui!

As asas que você me deu

Ainda não são grandes o bastante

Para eu continuar sozinho

Por favor, fique mais um pouco

Só mais um pouco...

Mas se não puder esperar

O sol nascer novamente...

Deixe-me dormir primeiro,

Quero que a sua última imagem

Na minha vida seja perfeita.

Eu não quero ter como última lembrança

Uma despedida.

Por favor, eu lhe peço

Não me deixe sozinho!

Eu preciso de você aqui!

Espere ao menos o sol nascer

Deixe-me pela última vez ser o seu homem!

Fique, é tudo que eu lhe peço

Não me deixe sozinho...

Eu ainda não aprendi a viver na solidão.

Mas se tiver que ir agora

Saia por esta porta

E nunca mais olhe para trás

Nunca mais

Olhe para trás

Não me faça implorar mais

Preciso de você aqui!

Não me deixe sozinho

Não me deixe sozinho

Eu preciso do teu ar

Para poder, enfim, viver

Não me deixe sozinho aqui

Isto tudo é real demais

Para se viver sozinho...

Não, por favor não

É a última vez que lhe peço...

Não me deixe sozinho

Espere,

Pegue todas as suas coisas

E suma para sempre.

Nunca mais me olhe novamente

Vá e me deixe dormir na solidão

Bata a porta,

E então saberei que realmente

Terei de começar uma outra vida...

E nunca se esqueça:

Eu ficarei aqui, sempre aqui

Esperando você não me deixar sozinho...

Mas agora, vá!

E feche a porta quando sair,

Para sempre