Falso Amor
Tenta, um tecido velho remendar,
Roto, surrado, todo rasgado
Finge lisuras atento a procurar,
De eficácia, soa incapacitado.
Assume desejos e falsos moldes
Assemelha-se ao um cavalheiro
Torna-se piada, a buscar novos modos
Falsa nostalgia...arrepiante e certeiro.
Por um único dia de falsa ternura
Pensa que já alcançou o apogeu
Observo atenta a tudo, sem candura
Cansa a insistência do ego seu.
E como nunca falha, cede a nova malha
E o que havia por traz sempre aparece.
Insano e alcoolizado pelos atrapalhos
Me sufoca e não mais me apetece.