ESPERANÇAS VÃS
Em sonhos despedaçados
Corações partidos
Ilusão desmentida
Olhos marejados
Lágrimas derramadas
Espelho revelador
Da idade, da dor
Da vida que não viveu
Da alegria que não sentiu
Do momento que se perdeu
Da chance que não experimentou
Nem da noite que não amou
Apenas sombra
Solidão e um imenso vazio na alma
Que nada preenche
A ausência do outro
O carinho que não tem mais
Tudo isso contribui
Pra que os sonhos se fragmentem
Em esperanças vãs...
Vitória/Es - Em 16/08/08 -