Desesperança!

Andei a toa

Na noite escura, na noite nua

Tantos olhares, lágrimas cruas

Me fizeram chorar.

Um olhar, uma luz

Na cara do menino nú

No escuro, sem futuro

Numa esquina da vida, no muro,

Sem acreditar, nem lamentar

Até onde vai o barco

A onde vai naufragar

Essa loucura toda me consome,

Precisamos acordar!

Na chama daquele olhar

Não há mais porque chorar

Meu pensamento voa

Procurando encontrar

Nas esquinas, do mundo

Aquele menino, aquele olhar.

Mas agora não há mais.

Naquele menino, nenhum brilho no olhar.

Katarina Nassar

Katarina Nassar
Enviado por Katarina Nassar em 15/08/2008
Código do texto: T1130390