DEIXE
DEIXE
Deixe que eu seja triste
E tenha esta visâo da vida
Traiçoeira ,imprevisivèl
Este silenciar nunca desvendado
Mágoa de pàssaro cativo
Que carregue a vida sem ser vista
Deixa que eu seja esquecimento
Tenha meus sonhos vagos
Esta postura isolada
E que sejam frias todas as palavras
Que sinta a dor de eterno desamparo
De nâo ter sonhado alem do que viví
Deixe-me ser asim
Pertence ao meu modo de existir
Maria Socorro Costa