Vingança de Amor
De novo, e sempre, palavras...
Erroneamente ditas, libertas,
A ouvidos decáptos,
Dilaceram, corrompem
Qualquer possibilidade .
A vingança é vil, cruel,
Sobrepondo-se a tudo
Nada adiciona , nada melhora.
E o demônio, sorri...
Sorrateiro e malfeitor
Passa o fio da navalha,
Lambe o sangue que escorre,
‘’VINGANÇAAAA ‘’ !
__‘’Traiu-me !
Se não posso ter-te
Nem tu te terás. ‘’
E eu vi, marejados
Os olhos e o sentimentos
de um homem em mil pedaços.
Por que ???