A ESPERA

Uma vez sentado a esperar,refleti a luz do luar,ao som do mar e do vento .vaguei em meus pensamentos .Fiquei calado,olhava tudo ao meu lado;os amantes , as mulheres, os senhores,a vida que se formava ao meu lado,olhava o brilho da lua.

Sentado ali no meio da vida,sentado ali ao redor de tudo,tudo ao meu redor.Sentido ali a tua falta.Sacrificando o luar e as estrelas,sacrificando a minha vida a espera de alguém que nunca vem.

Daniel Costa Oliveira.

Daniel Costa
Enviado por Daniel Costa em 15/08/2008
Reeditado em 16/08/2008
Código do texto: T1129830