A ÚNICA OPÇÃO
Eu só quero que entendas
que eu não te quero mais
o amor não acabou
porque amor nunca acaba
mas você não é mais
a pessoa que eu amava
e eu não posso ficar
feito adolescente sonhando...
O tempo passa pra todo o mundo
e também pra nós passou
por isto eu só quero
que sejas feliz
que arranjes um novo amor
e com ele voltes a sonhar e
que não se apegue a um passado
porque para nós, só o divórcio restou...