HIPOCRISIA
Em lamaçais de hipocrisia
Me atolo todos os dias!
Dilatando a angústia gradativamente...
Cansei de ver e conviver
Com pessoas em cima do muro,
Que em nome da política da boa vizinhança,
Ferem outras profundamente!
Ficam assistindo de camarote e inertes,
Outros a pisotear e desdenhar seu "suposto" amigo,
Bebendo-lhe as lágrimas numa taça de cristal quebrado,
Numa forma ingrata e incoerente de amar!
Tenho pena por tanta tolice!
Tudo já se tornou indiferente ao meu coração!
Mas continua imortal à minha razão!!!
E você... quer um amigo assim ???
(By Rachel Keka)
poetisakeka@hotmail.com
http://keka-dan.myblog.com.br