EU E O MUNDO

Eu chorando

o mundo sorrindo

Eu gritando

o mundo acomodado

Eu querendo amor

o mundo odiando

Eu abraçando as flores

o mundo cultivando os espinhos.

Eu acordado

o mundo dormindo

Os canhões matando

Ditaduras destruindo vidas

E eu querendo mudar.

A fome vivendo com todas as regalias,

E o meu braço apodrecendo de dor e odio.

As arquibancadas cheias de insetos, e no canto as vitimas.

Eu olhando,

O mundo passando sem visão.

Eu comendo

O mundo passando fome

Eu cansado de fazer humor, e o mundo se lembrando das lagrimas.

Humores cansados, armas endeusadas.

Eu querendo ternura,

O mundo dando indiferença.

Eu querendo viver,

O mundo me abortando.

Eu sendo

O mundo querendo ser.