Aff..
Sou um presente que sente imerso vazio
mergulhando em sentimentos vagos e ditos
finjo que não tenho nada com isso
afinal, o que sou para você a não ser segurar teu filho?
há momentos desolados em que me encontro
e pergunto se o que faço não é muito
a calma que não possuo se transforma nosso muro
e esses momentos únicos nunca sustentam o futuro.
você promete me guiar ao seu lado
você se compromete em ser meu companheiro
para quando consegue o que te vale ficar, torna-se distante...
e tudo que em nós existe é somente o que carrego.