Suplica em um canto
Um canto
Do desencanto
Há de se ouvir
Num compasso
Chamado
Esquecimento.
Abrir-se-á portas
Racionais
Que suplicam
Raios tremulantes
Que andam pelas
Ruas do verão.
Quem sabe
Um passaro ligeiro
Traga em seu cantar
O fim da loucura
Que nos enlaça.
Que esfrie a emoção.