Estou perdido...

Embora não pareça, eu estou...

Estou perdido.

Acho bom não seguir...

Mesmo que alguém diga que encontrou.

Mesmo que mostre saída

Estarei perdido, enquanto não..

Não ver o sol brilhando...

A chuva caindo...

As sementes brotando...

Os pássaros cantando

As flores se abrindo...

E a dor da solidão sumindo..

Estou perdido...

Não me encontrei...

Estou perdida.