VOCÊ, DE MIM...

VOCÊ, DE MIM CHEGOU PERTO,

BAGUNÇOU O MEU SILÊNCIO,

EMBARALHOU A MINHA VIDA

COM CARTAS DE DESEJOS...

FÊZ UM PACOTE DE MEUS SONHOS,

EMBRULHOU MEUS SEGREDOS,

POR QUERER SABER DE TUDO

O QUE À SETE CHAVES DETENHO.

POR BAGUNÇAR O MEU SILÊNCIO,

NÃO LIGUEI E ATÉ GOSTEI,

ESQUENTOU-ME NOS SEUS BRAÇOS

E ME FÊZ QUEBRAR O GÊLO

E ATÉ A TE AMAR CHEGUEI, SÓ, QUE,

UM VIL DETALHE NOS SEPARA,

EM NOSSO QUADRO MEMORIAL

AINDA ESTAMOS APAIXONADOS.

NO BARALHO VIRTUAL DA SORTE

DO JOGO FORMAL DA VIDA FOI QUE

TE GANHEI POR TE AMAR TANTO

E TE PERDI COM UMA DESPEDIDA...

MAS, UMA COISA EU TE DIGO,

OUTRO IGUAL A MIM NÃO TERÁS,

PORQUE SÓ EU ESTAVA PERDIDO

E ME ENCONTRASTES PARA AMAR.

VAMOS LOGO, E RÀPIDINHO

REATAR NOSSA UNIÃO,

SEM PENSAR EM DESAVENÇAS,

SEM PROCURARMOS CONFUSÃO...

NÃO ME SEJAS TÃO INGRATA,

SENDO ASSIM, INDIFERENTE,

CHEGASTE DE MIM TÃO PERTO,

PROCUROU-ME, AGORA ME AGUENTE.

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 13/08/2008
Código do texto: T1125905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.