Sonhei-te
Sonhei-te meu melhor sonho
Amei-te com o melhor amor
Dei-te meu coração
E o pegas-te em tuas mãos...
E com tuas mãos o apertas-te
Até que todo amor nele expirasse...
Pega-lo de volta,tentei...
Nada me devolves-te,chorei...
Bebi minhas lágrimas quentes
Porque meu amor,tu não sentes?
Que assim matas-te nosso amor
E que hoje me deixas-te tanta dor...