Fel e Mel...
Delineado, no papel.
Ao olhá-lo, doe-me como o fel.
És tão lindo, e ao menos tempo...
Que recordação triste, veio a minha mente.
Naquela noite, que me sentia tão somente.
Contente de carente...
De frases, c/ gestos incertos, se fazem presente
De calor envolvente, no meu inconsciente.
Insensato sentimento de carência que consegue fazer
Fel ser confundido com o mel
Obs: (Em nossas carências, confundimos sentimentos).