ADEUS

Vou-me para esquecer,

Estou cansado de sonhar,

Nunca mais quero dizer:

Um dia voltarei a amar.

Talvez me desespere

Por causa da minha dor,

Sei, que não me queres,

nem chorarás meu amor.

O tempo cura todo o mal,

que machuca o coração,

e traz o arrependimento.

O amor nasce sem final,

como uma forte paixão,

ou um mero sentimento.

Marco Orsi