FALSOS COMPANHEIROS
Parece que o sol saiu...
Disseram que a partir de hoje
Quem não amar perderá a chance...
Talvez o sonho tenha dado certo
E ninguém caiu.
Agora me diz,
Porque queres me destruir?
Possui um reino inteiro
Mas com a inveja no coração me traiu.
O que tem com isso?
Porque não fica na sua?
Se martirize em silêncio
Porque talvez eu não ouça seus gritos
E não me atentes a ajuda-lo.
O cavalo que tens
Eu não preciso.
É você quem precisa de mim
Pois sua alegria é pouca
E todos sabem que a chave do prazer
Caminha ao meu lado.
Não preciso de moedas de ouro
Pois tenho amigos que refletem o sol.
Então por favor
Não solte seu veneno em mim
Pois assim um dia terei
Que me defender de seu ataque
E acabar de vez
Com a sua alegria
Pois te trouxe companhia
E queres tirar a minha.
Quando o coração é puro
A alma transparece o segredo...
E eu não tenho nenhum.