Olhe...

Olhe... olhe para mim! Eu estou sozinho...

Como tu e tantos perdido na cidade

Mas, não me olhes com um olhar mesquinho

Como se nada em mim fosse verdade...

Olhe... eu sou como tu! Fraco e carente...

A procura de gente e talvez um amor

Escondendo a dor que inconsciente

Caminha mansamente por onde eu for...

Olhe... pois sou fruto desse mundo vazio...

Até me entedio em pensar quem sou

Mesmo assim, vou vivendo por um fio

Sem saber ao certo para onde vou...