Desilusão

12/08/2008

Manhã de terça

A versos de amor

Descrevo essa paixão

Que foi que voltou

Que magoou meu coração

Hoje estou aqui sozinha

precisando de você

Mais a única resposta que tenho

É que eu sou a garota errada

Como você pode gostar de duas pessoas ao mesmo tempo?

Como não da à mínima para o que eu sinto

Você me deixa confusa

Sem saber o que fazer

Se você me amasse realmente

Não faria isso

Não me tratava como se eu fosse

Um simples sentimento

Quais serão as suas respostas quando me vê pessoalmente?

As suas desculpas

Que irão todas pelo vento

Que não irão me machucar mais

Pois o que estou vivendo agora é apenas uma ilusão

Que acabará quando abri os olhos

Talvez tenha medo

Pois passarei a enxergar de verdade como você é

lorenylopes
Enviado por lorenylopes em 12/08/2008
Reeditado em 03/04/2010
Código do texto: T1124483