- Desassossego -
Que desassossego é esse agora
Traz o olhar vazio e distante
Que invade o coração e chora
Ora faz ficar atento e brilhante
Não entendo esse jeito de espera
Não importa o tamanho da verdade
Parece que é uma simples quimera
Alma recusa ceder a minha vontade
Corpo desnudo se agita e estremece
Pensamento tenta ajeitar confusão
Coração aflito grita esquece
Trazendo de volta o poder da razão