EXTREMAMENTE SOZINHA xxx

Sinto meus pensamentos vagarem

Minhas emoções estão confusas

Meu animo foi arrebatado de repente

Com isto as lágrimas me visitaram

E eu de forma vazia e triste lamento

É muita dor e sofrimento que carrego

Com isto meu coração sangra fazendo-me

Emudecer para a vida e para os sonhos

Tendo que conviver com meus pensamentos

De angustia e sofrimento que calam minha alma

É me sinto extremamente vázia e sozinha

Minha razão de viver já não existe mais

Porque todos os meus sonhos se perderam

E o desamor e a solidão tomaram conta de mim

O que me deixa infeliz e muito depressiva

Que sensação terrivel tenho vivido

Não vejo como alguem pode me ajudar

Porque sei que, o que mais quero no mundo

É o amor verdadeiro que nunca tive de fato

Sim estou presa no mundo da dor e da solidão

Preciso tirar esta dor de mim mas não consigo

Estou fragilizada, sem forças me vendo em lagrimas

Que é esta a unica reação que vejo saindo de mim

Pois estou depressiva, em confilto comigo mesma

Que desespero! Preciso sair deste casulo, mas

Onde esta aquele que pode me ajudar?

Que caminho devo seguir para encontrar a paz?

Não sei o que fazer, porque me sinto sem pernas

Presa num mundo sem opções de vida e escolha

Por causa desta dor, que só tem me dado lagrimas...

Glaucia Silva
Enviado por Glaucia Silva em 11/08/2008
Reeditado em 25/09/2008
Código do texto: T1123397
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.