BLASFÊMIA

Sinto-me deixada,

Largada, esquecida

Na vida.

Se eu vier a morrer,

Não me venha

Querer

Chorar sobre o cadáver.

Brigar pela posse

Das minhas cinzas.

Vagarás encarnado,

Com a consciência

Excedendo

De culpas pesadas.