CAMINHO SEM VOLTA

CAMINHO SEM VOLTA

(Sócrates Di Lima)

Sou um pedaço de caminho triste,

Sou, ainda, uma estrada sem flores.,

Um rio de águas podres.,

Uma ponte sem principio a sem fim.

Sou um relâmpago estrondoso em um negro céu,

Uma tempestade em um mar revolto.

Sou estrela sem brilho.,

Lua sem clarão.

Sou um sol sem calor.,

Uma chuva gelada,

Um vendaval.

Tenho um coração empedrado.,

Uma alma mórbida e plagiada,

Sou um verso sem poesia.,

Uma canção sem alegria.

Sou um sino badalando uma noite fúnebre.,

Uma cantiga de morte numa estrada sem luz.

Sou vagante,

Transeunte.,

Alfa a o ômega.

Não sou humano.,

Sou transgênico.,

Quiçá, genérico.

Não sou a cura.,

Não sou de paz.,

Sou a droga de mina o seu cérebro,

Sou a bebida ruim.,

Sou o calvário de dor e sofrimento,

Sou a guilhotina no pescoço da vida.,

Sou insano,

Sou um caminho sem volta.

Então,

pare,

olhe,

escute,

antes de iniciar sua caminhada,

certifique-se,

Sou exatamente

o caminho que você não deve seguir.

(Escrita E EREGISTRADA em 25/02/07)

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 11/08/2008
Reeditado em 14/09/2010
Código do texto: T1122573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.