Não é o fim

Atende o telefone

sou eu que esta ligando,

até quando você continuará

me ignorando?

será que não percebe

que fugir não adiantará?

estou perdendo o controle,

será que você conseguirá

achar uma maneira

de isso acabar?

Quem sabe alguma forma

da gente se acertar!

Te peço pra voltar,

te peço pra ficar,

eu posso até mudar,

se você me ajudar.

Eu fico aqui pensando

se devo ir atrás,

eu sigo caminhando

pois desistir jamais!!