Além do Oceano de mil anos.

Você está em um sonho muito distante.

Tão distante.

Além do Oceano de mil anos.

Você está fundo.

Tão fundo.

Que nem mesmo as asas dos arcanjos podem lhe alcançar.

Seu nome tornou-se apenas letras amontoadas.

Seu sorriso é pintado.

Você não é quem pensa que é.

Você não existe mais.

Sua pele pálida exalando a cigarro barato...

Sua voz seca, cortante, falsa, deslizando como serpente.

De sua boca residem todas as mentiras.

Você não está onde pensa que está.

Você está em um sonho muito distante.

Tão distante.

Além dos desertos flutuantes.

Você está perdida.

Tão perdida.

Que nunca mais será encontrada.

Foi separada de sua filha... Será separada de seu filho...

Não lhe restará mais nada além de suas ilusões, suas mentiras, sua fumaça e espuma.

Não consegue nem ver a verdade á sua frente...

Que você mora com sua inimiga íntima e pessoal... Sangue de seu sangue.

Você não vê...

Você não quer ver...

Você está em um sonho muito distante.

Tão distante.

Além do Oceano de mil anos.

Você está fundo.

Tão fundo.

Que nem mesmo as asas dos arcanjos podem mais lhe salvar.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 09/08/2008
Reeditado em 09/08/2008
Código do texto: T1120902