D E S I L U S Ã O

Que bom te reencontrar.

Sonhava tanto com este momento. Imaginava situaçãoes, palavras, trocas de carinho..., acredito que você também.

Pensava que quando este dia chegasse iriamos esqueçer tudo: -a distância, a saudade, a solidão, as lagrimas e iriamos viver.

Viver um amor que sempre desejamos igual outrora onde jamais deveria ter parado.

Agora sinto-me constrangida em não pulsar meu coração.

Nada é como esperava. Talvez nem o que você desejava.

Você mudou, eu mudei. Mudamos tanto que não mais nos conhecemos. Mesmo as palavras doces de saudades que trocavamos ao telefone foram ficando sem sentido.

Depois de longos anos desejando nos ver, vimos que aquela cumpricidade, sinceridade, amor foi tido para traz.

Agora vejo que fora apenas um capricho. Tantas noites a sonhar, a chorar pela dor da distância.

Sinto agora em meu peito um coraçao sem ritmar. Por não mais te amar.

Vejo que fora esse momento uma desilusão, de um coração que quer apenas ser amado.

Ficando desta inércia, a força para recomeçar.

GSOARES
Enviado por GSOARES em 09/08/2008
Reeditado em 30/10/2008
Código do texto: T1120559
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.