Mágico e Trágico
Mágico é fascinante
Trágico é arrepiante
Fascinante! O sorriso de uma criança
Arrepiante. A violência contra a esperança
Mágico é carismático
Trágico é problemático
Carismático, o povo brasileiro
Problemático, policial justiceiro
Mágico é sobrenatural
Trágico é anormal
Viver com salário mínimo... Fantástico
Político que rouba, mas faz... Dramático
Ser um político honesto...Mágico
Ser um policial funesto... Trágico
Honesto viver com dignidade...Mágico
Funesto praticar a maldade...Trágico
Mágico é maravilhoso
Trágico é calamitoso
Maravilhoso! O povo brasileiro
Calamitoso, o político marombeiro
Mágico é ter moral
Trágico é ser imoral
Moral, “o samba de uma nota só”
Imoral, “eguinha pocotó”
Mágico é impressionante
Trágico é desconcertante
Impressionante, a destruição do meio-ambiente
Desconcertante, o “fome zero” e povo indigente
Mágico é encantador
Trágico é amendontrador
Encantador! Respeitar a natureza
Amendontrador, desperdiçar nossa riqueza
Mágico é conquistar amigos
Trágico é colecionar inimigos
Manter as conquistas...Mágico
Destruir a vida...Trágico
Mágico é amar e ser amado
Trágico é odiar e ser odiado
Amado de todo coração...Mágico
Odiado sem razão...Trágico.