LOBOS NÃO CHORAM
Quem precisa de um coração
Quando ele pode ser partido?
Como já disse uma vez:
Construí uma fortaleza em torno
Do meu coração
Procurei dentro de mim uma resposta
E não encontrei nada.
Todos os meus poderes
São desperdiçados
Temo o olhar triste e solitário
Que o espelho lança em minha direção
Eu pensava que a verdade
Era importante
Mas ela só me trouxe dor.
Nunca quis tirar o sorriso
Do rosto de ninguém
Espero viver o bastante
Para contar o segredo que aprendi
Até então ele estará
Ardendo dentro de mim
Sei que a beleza mora
Eu a vi uma vez
Por isso fico rindo
Escondendo as lágrimas
Pois lobos não choram.