DEIXOU DE SER
Deixou de ser mais um, apenas
Deixou de ser qualquer pessoa
Deixou de ser alguém comum
Deixou de ser alguém a toa.
Se transformou num sonho bom
Se transformou no meu viver
Se transformou no meu sonhar
Se transformou no meu querer.
Deixou de ser alguém distante
Se transformou em conselheiro
Deixou de ser como um estranho
Se transformou em companheiro.
Deixou de ser meu namorado
Deixou de vez meu coração
Se transformou no meu passado
Se transformou em ilusão.